Necaxa golea al Puebla en el estadio Cuauhtémoc

Brian Fernández (i) festeja después de anotar durante el juego correspondiente a la jornada 5 en el estadio Cuauhtémoc. (ARCHIVO)

Los Rayos del Necaxa se impusieron como visitantes 4-1 a La Franja del Puebla.

El juego empezó con goles. Antes de los 10 minutos, Vladimir Loroña ya había adelantado al Puebla. Aprovechó un descuido de la zaga hidrocálida tras un centro desde la esquina, el lateral derecho encontró el esférico y después de un disparo rechazado, mandó a guardar para el 1-0.

No mucho más tarde, al 11', empataron los Rayos. Carlos Guzmán, desde la banda derecha, mandó un gran centro a segundo palo, ahí apareció Ángel Sepúlveda que con un testarazo hizo temblar las redes. El encuentro, 1-1.

Los Rayos le darían la vuelta. En el 36', Brian Fernández aprovechó los espacios en la defensa del Puebla, ganó un balón delante del mediocampo y se dirigió a toda velocidad al área, ya en zona de definición ejecutó de gran manera para vencer a Vikonis. Era el 1-2.

En el complemento, los visitantes volvieron a hacerse presentes en el marcador. Fabricaron un golazo, otra vez participó Guzmán, que mandó un servicio largo, Herrera bajó el balón con el pecho para que Fernández definiera con elegancia. Golazo de los Rayos, 1-3 en el Cuauhtémoc.

En la última acción de cotejo, Facundo Castro, que entró de relevo, hizo el cuarto.

Escrito en: Necaxa