Virales Viral Lista Epstein Accidentes Rosca de Reyes

Durante partido de 'All-Stars'

Video viral en redes sociales. (INTERNET)

Durante el partido de All-Stars de la NBA entre el Equipo LeBron y el Equipo Giannis, los jugadores Stephen Curry y Giannis Antetokounmpo protagonizaron una jugada que fue aplaudida hasta por sus rivales.

Ocurrió al minuto 6 del segundo cuarto, cuando en una jugada ofensiva, el base de los Warriors, Stephen Curry, botó el balón al piso para mandar una colada al alero Giannis, quien saltó cuatro metros para alcanzar la bola y depositarla en la canasta.

Al anotar, la mayoría de los presentes en el Spectrum Center de Charlotte, se alzaron de sus asientos y aplaudieron a los dos jugadores.

El encuentro, finalizó con un marcador de 178-164 a favor del Equipo LeBron, pasando por encima de Curry y Giannis, quienes sin importar el resultado final, se hicieron virales por sus increíbles movimientos.

Escrito en: Giannis Ant Stephen Curry jugada All.Stars