Guerreras caen en casa ante las Rayadas

Se estancan en 8 unidades

Con la derrota, el Santos Laguna Femenil se estancó con 8 unidades en el sexto puesto del grupo dos, que encabeza precisamente el conjunto de la Sultana del Norte con 20. (JESÚS GALINDO)

Las Rayadas del Monterrey conservaron su invicto en la Liga MX Femenil y alcanzaron la cima general del Clausura 2019, al derrotar 1-0 a las Guerreras esta noche en el Estadio Corona.

Rebeca Bernal, capitana de las regiomontanas, anotó el único gol del partido al minuto 36 de la parte inicial, suficiente para que las visitantes obtuvieran el triunfo y los tres puntos en disputa.

La misma Bernal en el complemento, cometió una pena máxima sobre la santista Linda Valdéz, pero la silbante Priscila Pérez Borja, no marcó la falta y dejó correr las acciones.

El próximo lunes por la noche, las laguneras recibirán en el mismo escenario a las Centellas del Necaxa, en lo que marcará el arranque de la segunda vuelta de la campaña regular.