Eliminan a mexicanos en partidos de dobles

Miguel Ángel Reyes-Varela y su pareja Nicholas Monroe perdieron ante los hermanos Zverev 6-3, 7-5 en 75 minutos.

El sueño de dos tenistas mexicanos terminó en la primera ronda de la modalidad de dobles en el Abierto Mexicano de Tenis que se lleva a cabo en este puerto, pues Miguel Ángel Reyes-Varela y Renata Zarazúa quedaron fuera.

Reyes-Varela hizo equipo con el estadounidense Nicholas Monroe y se presentaron en el Grand Stand Caliente, donde la dupla de los alemanes Alexander y Mischa Zverev se impusieron por parciales de 6-3 y 7-5 en 75 minutos.

Poderosos con su servicio y seis aces, a los germanos poco les importó tener a la afición en contra y fueron mejores en el primer set. Ambas duplas tuvieron tres oportunidades de rompimiento, pero los europeos aprovecharon una y les dio ventaja.

Tres aces más en el segundo sumaron los Zverev y otro quiebre que les dio el triunfo. Seis oportunidades de "break" tuvieron Reyes-Varela y Monroe, lo que provocó el grito de la afición para apoyarlos, pero ninguna concretaron y dijeron adiós al certamen.

También hizo su presentación en el torneo mexicano la local Renata Zarazúa junto a la checa Marie Bouzkova, quienes fueron derrotadas por la brasileña Laura Pigossi y la china Yafan Wang, por 6-2 y 6-4.

Escrito en: Abierto Mexicano