Santos recuerda histórica victoria en Concacaf contra Impact

Remontada goleadora del 2009

Santos Laguna recordó la remontada histórica frente al equipo canadiense Impact de Montreal en el 2009. (ARCHIVO)

GABRIELA OROPEZA

Santos Laguna recordó en sus redes sociales, aquel encuentro de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf del 2009, donde logró una remontada histórica frente al equipo canadiense Impact de Montreal.

Tras haber pedido de visita el partido de ida en el Estadio Saputo, parecía una misión imposible para los Guerreros remontar el marcador de 2-0.

Pese a que Christian Benítez logró abrir el marcador en el antiguo Estadio Corona, los visitantes respondieron con dos tantos, lo que obligaba a Santos a tener que marcar cuatro goles para avanzar a semifinales.

Durante la segunda mitad, Matías Vuoso apareció al minuto 53 y 73, dándole esperanza al equipo lagunero.

El partido llegó a las 90 minutos y parecía todo perdido para los laguneros, sin embargo, Darwin Quintero logró completar la hazaña y convirtió dos tantos durante el tiempo de compensación (92’ y 94’).

Esta noche, nuevamente Santos enfrenta un compromiso de cuartos de final de la Concachampions, visitando al equipo de Nueva York Red Bulls para el partido de ida.

Escrito en: Concachampions 2019