clausura 2019

Revive la agónica derrota de Santos ante Necaxa

Al Momento

Con la firme misión de repetir lo conseguido a media semana, Santos Laguna recibe esta tarde al Necaxa, en el duelo correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2019.

Guerreros y Rayos aspiran esta tarde a ascender hasta el sexto lugar, que podrá ser un gran paso para conseguir la clasificación con rumbo a la Liguilla.

SEGUNDO TIEMPO

¡¡¡ SE TERMINÓ EL PARTIDO !!!, SANTOS CAE 2-1 ANTE NECAXA Y DEJA IR LA OPORTUNIDAD DE SUMAR EN LA LIGA MX PARA NO REZAGARSE RUMBO A LA LIGUILLA.

MIN 90+1: ¡¡¡ GOOOL !!!, Fernando Meza anota el gol del triunfo para Necaxa en casa de Santos Laguna. SAN 1-2 NEC.

MIN 90: Guerrero agregará 4 minutos al duelo de la jornada 11 en la cancha del Estadio Corona. SAN 1-1 NEC.

MIN 85: Los Guerreros se lanzan sobre el arco de Necaxa en busca de llevarse el duelo, pero el visitante también se ha plantado al frente en un par de ocasiones; el que se equivoque, cede el balón. SAN 1-1 NEC.

MIN 80: Los últimos diez minutos del partido se juegan en la Comarca Lagunera, Santos tiene que empezar a arriesgar antes que Necaxa pueda sacar puntos del TSM. SAN 1-1 NEC.

MIN 75: El dominio del duelo ya es alterno y se viene la recta final donde seguro habrá emociones. SAN 1-1 NEC.

MIN 70: Los Guerreros quieren llevarse el duelo y siguen presionando al visitante para que ceda la pelota. SAN 1-1 NEC.

MIN 65: Rayos ha despertado y se acerca con constante peligro al arco de Acevedo. SAN 1-1 NEC.

MIN 60: Santos retomó la confianza y se le ve mejor en el complemento que Necaxa. SAN 1-1 NEC.

MIN 54: ¡¡¡ GOOOL !!!, Julio Furch aprovecha un grave error del portero González y empata el duelo en el Estadio Corona. SAN 1-1 NEC.

MIN 50: Santos sale con todo en busca del gol que empareje el duelo. SAN 0-1 NEC.

MIN 45: ¡¡¡ ARRANCAAA EL SEGUNDO TIEMPO, SANTOS TIENE QUE IR CON TODO POR EL EMPATE ANTES DE PENSAR EN LA VICTORIA; NECAXA BUSCARÁ AGUANTAR 45 MINUTOS MÁS.

PRIMER TIEMPO

¡¡¡ SE TERMINA LA PRIMERA MITAD !!!, SANTOS A REPLANTEAR EL PARTIDO EN EL DESCANSO, NECAXA A CONFIRMAR EN EL COMPLEMENTO.

MIN 45: Fernando Guerrero agregará dos minutos al primer tiempo, además de lo que se ha perdido por el penal anulado por el VAR. SAN 0-1 NEC.

MIN 40: Gran jugada de Lozano, el más brillante de la primera parte para Santos, pero todo se mantiene igual. SAN 0-1 NEC.

MIN 35: Necaxa le ha quitado un poco el control de la pelota a Santos, que sigue buscando la suya para el empate. SAN 0-1 NEC.

MIN 30: El cuadro local se mantiene renuente en sus llegada al arco de Rayos pero con poca certeza al ataque. SAN 0-1 NEC.

MIN 25: Santos recibió un duro golpe con el gol de Necaxa, pero busca con apuros el gol del empate. SAN 0-1 NEC.

MIN 17: ¡¡¡ GOOOL !!!, FACUNDO CASTRO ABRE EL MARCADOR PARA EL CUADRO VISITANTE. SAN 0-1 NEC.

MIN 15: Guerreros y Rayos ya han tenido jugadas de peligro frente al arco contrario en un par de ocasiones. SAN 0-0 NEC.

MIN 10: Santos ha tomado control de las acciones en su cancha y ya comienza a inquietar a Hugo González. SAN 0-0 NEC.

MIN 5: Primeros cinco minutos del duelo y Necaxa es quien mantiene cercanía hacia el arco de Acevedo. SAN 0-0 NEC.

MIN 0: ¡¡¡ AAARRANCA EL DUELO ENTRE GUERREROS Y RAYOS, AMBOS BUSCAN ESCALAR POSICIONES EN LA TABLA PARA NO QUEDAR FUERA DE LIGUILLA.