Gol de penal da a San Luis primer triunfo en futbol femenil

Con gol de penal marcado por Daniela Carrandi al minuto 90, Atlético de San Luis obtuvo la victoria por 2-1 ante Tiburones Rojos de Veracruz, en juego de la jornada cinco del Torneo Apertura de la Liga Femenil del futbol mexicano.

Ivonne Santillán puso adelante a las de casa en el minuto 24, al marcar su gol con remate dentro del área, después al 59 Casandra Montero logró la anotación que dio el empate 1-1, y finalmente se dio el desenlace en el 90 con el penal bien cobrado por Daniela Carrandi.

Esa fue la primera victoria para Atlético de San Luis, que además lleva dos empates e igual número de derrotas, para sumar cinco puntos; en tanto Veracruz cuenta con los mismos números.

La árbitro Lizzet Amairany García expulsó al minuto 81 a Monique Burgess por doble tarjeta de amonestación y Veracruz se quedó con una menos, y también pintó de amarillo a Daniela Dávila y a Citlalli Valencia, por el conjunto visitante.

Escrito en: Futbol femenil