Apertura 2019

Revive la visita de Santos ante Necaxa

Al momento

Los Guerreros del Santos Laguna se miden esta tarde a los Rayos de Necaxa, en duelo correspondiente a la fecha 5 del campeonato y donde buscar regresar a la cima de la tabla general.

A los albiverdes les basta con el empate para volver a ser el líder de la competencia, pero seguramente buscará el resultado para confirmar su gran paso en el Apertura 2019.

AL MOMENTO

¡¡¡ SE TERMINÓ TOOOOOOODO EN AGUASCALIENTES, SANTOS CAE EN SU VISITA A NECAXA Y CEDE EL LIDERATO PARA AMÉRICA O QUERÉTARO !!!

MIN 93: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL !!!, Mauro Quiroga pone el último clavo en el ataúd de Santos en el partido. NEC 3-0 SAN.

MIN 90: Se agregarán 5 minutos y Necaxa se quedará con la victoria en casa. NEC 2-0 SAN.

MIN 85: Últimos minutos del duelo y todo parece haber terminado con el invicto de Santos. NEC 2-0 SAN.

MIN 80: La visita se ha volcado para buscar aunque sea una anotación, pero no pueden concretar las opciones que han tenido al frente. NEC 2-0 SAN.

MIN 75: Necaxa parece contento con el resultado y le permite la iniciativa a Santos, que no logra concretar en el Victoria. NEC 2-0 SAN.

MIN 70: Los Guerreros no renuncian al ataque, pero tienen nula efectividad contra el arco hidrocálido. NEC 2-0 SAN.

MIN 64: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL !!!, Maximiliano Salas marca su segundo de la tarde y Necaxa amplía la ventaja. NEC 2-0 SAN.

MIN 60: Santos se nota golpeado tras el gol, mientras que los locales recuperan la pelota y rápidamente se enfilan contra el arco lagunero. NEC 1-0 SAN.

MIN 53: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL !!!, Necaxa abre el marcador en casa, cortesía de Maximiliano Salas. NEC 1-0 SAN.

MIN 50: Los Guerreros comienzan el segundo tiempo con gran empuje contra el arco de Hugo González. NEC 0-0 SAN.

COMIENZA EL COMPLEMENTO, LOS GUERREROS SALEN CON TODO POR EL RESULTADO QUE LOS REGRESE AL LIDERATO DEL TORNEO.

SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN AGUASCALIENTES, NECAXA Y SANTOS EMPATAN SIN GOLES EN EL ESTADIO VICTORIA.

MIN 45: Se agregan 4 minutos al duelo en Aguascalientes. NEC 0-0 SAN.

MIN 40: Tras la anulación del gol, Santos gobierna las acciones de peligro en el duelo y cierra mejor el primer lapso. NEC 0-0 SAN.

MIN 35: ¡¡¡ GOL ANULADO !!!, Brian Lozano había abierto el marcador, pero una falta previa de Abella revisada en el VAR decretó la anulación. NEC 0-0 SAN.

MIN 30: Necaxa exige a la defensiva lagunera que pasa apuros en estos minutos. NEC 0-0 SAN.

MIN 25: Rayos parece tomar la iniciativa en el duelo y se muestra con la pelota, ahora el que sufre un poco es el visitante. NEC 0-0 SAN.

MIN 20: Los Guerreros conceden mucho en la última línea y los Rayos se acercan con mayor peligro. NEC 0-0 SAN.

MIN 15: Ambas escuadras se centran en los ataques por aire y el disparo desde la cercanía al área grande, aún sin efectividad. NEC 0-0 SAN.

MIN 10: Los locales parecen despertar y se han aproximado en par de ocasiones al arco de Orozco, pero aún sin peligro. NEC 0-0 SAN.

MIN 5: La visita parece sentirse cómoda en el arranque del duelo, Necaxa la pasa mal detrás de la pelota. NEC 0-0 SAN.

¡¡¡ ARRAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO VICTORIA, SANTOS SE MIDE ANTE NECAXA EN LA JORNADA 5 DE LA LIGA MX