Tigres rescata el empate ante Atlas

Los goles del encuentro fueron cortesía de Barceló y Gignac

Durante el encuentro, el VAR tuvo que ser utilizado para marcar un penal a favor de Tigres. (ARCHIVO)

Con gol de último minuto, Tigres de la UANL rescató el empate 1-1 ante Atlas, en uno de los juegos con los que inició la jornada siete del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, disputado en el estadio Jalisco.

El uruguayo Facundo Barceló, al minuto 55, abrió el marcador para el cuadro rojinegro, mientras Jesús Dueñas logró el tanto de la igualada al 94; el francés André-Pierre Gignac falló un penalti, al minuto 29.