León

Santistas suman puntos en la séptima jornada de la Liga MX

Emmanuel Saucedo se hizo presente en el marcador

Una buena actuación tuvieron los dos equipos juveniles en Guanajuato, al no ser derrotados por el León, que no aprovechó su localía. (ESPECIAL)

Resultados positivos obtuvieron las filiales de Santos Laguna en León, al sumar puntos en sus partidos correspondientes a la séptima jornada de la Liga MX del Torneo Apertura 2019.

La categoría Sub-20 se impuso 2-1 a la Fiera, con goles de Edson Martínez al minuto 7 y del colombiano Faver Ramírez al 14'. El descuento de los guanajuatenses corrió a cargo de Jesse Zamudio al 73'.

El equipo al mando de Omar Tapia alineó con Héctor "Polito" Holguín bajo los tres postes, además de Carlos Hernández, Paulo Villagrana, José Hernández, Diego de Buen, Martínez, Diego Medina, Édgar Games, Jordan Carrillo, Ramírez y Osmar Ruiz.

Por lo que respecta a la Sub-17, sacó un valioso empate a un gol, cuando al minuto 88 de tiempo corrido, Emmanuel Saucedo se hizo presente en el marcador. Sebastián Rea al 24', había adelantado a los Panzas Verdes.

El punto extra se lo quedaron los laguneros, al triunfar 10-9 en los lanzamientos desde el manchón penal, por lo que arribaron a 10 unidades, todavía con dos partidos pendientes por disputar.

El primero de ellos, será precisamente la próxima semana, durante el paro obligado por la Fecha FIFA, cuando reciban en el TSM a los Bravos del León, mientras que el otro, será hasta octubre, al visitar en la Perla Tapatía a sus "hermanos" Rojinegros del Atlas. El mismo caso sucede con la categoría Sub-20.