Atlas

Atlas golea a las Águilas para quitarle el invicto

El marcador se abrió al minuto 45

Los Rojinegros aprovecharon a un mermado cuadro azulcrema para sumar tres puntos. (JAM MEDIA)

Los Rojinegros del Atlas del técnico argentino Leandro Cufré golearon por 3-0 a las Águilas del América para quitarle el invicto y saltar de esta manera al cuarto lugar del Apertura 2019.

Jesús Isijara, Ismael Govea, y Christopher Trejo anotaron por el Atlas, que tal vez jugó su mejor partido del año.

Fue el Atlas el que abrió el marcador al minuto 45, cuando en un tiro libre Isijara recibió un balón y ante la pobre marca de Paul Aguilar disparó de cabeza para el 1-0.

Con Herrera expulsado en el cierre del primer tiempo, América se fue con todo al ataque en la segunda mitad. En cinco minutos creó peligro con llegadas del colombiano Roger Martínez, dos veces, una de ellas con un disparo al poste, y otra de Jorge Sánchez.

Otra vez Atlas fue contundente y en el 65' amplió la ventaja con un cabezazo de Govea a pase del paraguayo Osvaldo Martínez en un tiro libre.

Atlas perdió al defensa argentino Hugo Martín Nervo, expulsado en el 88', pero el equipo se plantó bien. Ante la desesperación del América que llegó a tres partidos sin ganar, en el 97', Trejo robó un balón y recorrió casi tres cuartos de cancha para anotar de zurda a la salida del guardameta Guillermo Ochoa.

Con el resultado, Atlas saltó del décimo al cuarto lugar con cuatro victorias, un empate, tres derrotas y 13 unidades, dos menos que América, con 15.

Escrito en: leandro cufré