Revive el empate de Santos ante Pachuca

Al momento

El equipo santista busca llevarse los tres puntos como local. (ARCHIVO)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

En duelo correspondiente a la jornada nueve del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, los Guerreros de Santos Laguna buscarán doblegar a los Tuzos de Pachuca jugando en el TSM.

Luego del parón de fecha FIFA, los Guerreros quieren volver a la senda del triunfo, luego de que en su último encuentro ante León como visitante solo cosechó un empate.

AL MOMENTO

¡¡¡ SE TERMINÓ, SANTOS LOGRA QUEDARSE CON UN SUFRIDO EMPATE DE LOCAL ANTE PACHUCA Y QUEDA EMPATADO CON 17 PUNTOS PERO OCUPARÁ EL TERCER LUGAR DE LA TABLA!!!

MIN 91: Cambio de Pachuca, Sale Luis Chávez e ingresa Pablo López.

MIN 90: Se agregan cuatro minutos al encuentro empatado entre Santos Laguna y Pachuca.

MIN 85: El juego sigue de ida y vuelta, con aproximaciones a las áreas de ambos equipos; Cambio de Santos Laguna, Sale Ulises Rivas e ingresa "Gallito" Vázquez.

MIN 80: Santos Laguna se salva, marcan fuera de lugar, antes de saber de su mala posición en el juego, Franco Jara disparó a la base del poste de Jonathan Orozco.

MIN 74: Cambio de Santos Laguna, Sale Eryc Castillo e ingresa Bryan Garnica.

MIN 73: Cambio de Pachuca, Sale Víctor Guzmán e ingresa Jonathan Copete.

MIN 70: Se rompe el medio campo y el juego se vuelve de ida y vuelta, con más peligro en los embates de Pachuca.

MIN 64: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Julio Furch anota de penal el gol del empate, luego de una polémica falta marcada dentro del área cometida hacía Ulises Rivas.

MIN 60: Cambio de Santos Laguna, Sale Adrián Lozano e ingresa Diego Valdés

MIN 58: Cambio de Pachuca, Sale Edwin Cardona e ingresa Víctor Dávila.

MIN 55: Le cometen falta a Fernando Gorriarán en las afueras del área del marco de los Tuzos de Pachuca.

MIN 50: Ambos equipos comienzan este segundo tiempo buscando el marco contrario, con más posesión de Santos Laguna.

¡¡¡ YA SE JUEGA EL COMPLEMENTO EN EL TSM, SANTOS BUSCA REMONTAR EL MARCADOR PARA LLEVARSE LA VICTORIA COMO LOCAL!!!

¡¡¡ NOS VAMOS AL DESCANSO, CON UN JUEGO INTERESANTE, ALGO AFORTUNADO POR TUZOS, LOGRANDO EQUILIBRAR SANTOS EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO, EL MARCADOR 1-2 A FAVOR DE PACHUCA EN CASA DE SANTOS LAGUNA !!!

MIN 45: Murillo salva su marco del empate en la linea, previamente se había agregado un minuto a la primera mitad entre Santos Laguna y los Tuzos de Pachuca.

MIN 40: Los Guerreros comienzan a adueñarse del esférico, hilvanando más pases y acercándose más al marco de Pachuca.

MIN 35: Marcan posición adelantada de Eryc Castillo, luego de un disparo del ecuatoriano que se estrello en el larguero del marco de Pachuca.

MIN 30: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Luego de un centro, bajado con la cabeza por Adrián Lozano, Julio Furch , de primera intención dispara raso ante el lance de Rodrigo Rey.

MIN 25: Tiro de esquina a favor de Pachuca, siguen en la búsqueda de una tercera anotación que complique a Santos en el marcador.

MIN 20: El cuadro de La Laguna, sigue buscando conjuntarse para encontrar opciones a la ofensiva, aún no han tenido jugadas de peligro en la portería de Rodrigo Rey.

MIN 15: El cuadro hidalguense busca con insistencia la tercera anotación a su favor.

MIN 9: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Disparo de Edwin Cardona, desviado por la pierna de Ulises Rivas, se incrusta en las redes de la portería de Santos defendida por Jonathan Orozco.

MIN 2: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Con gol en pelota parada, Gustavo Cabral aprovecha y anota el primer gol del encuentro a favor de Pachuca.

¡¡¡ ARRAAAAAAAAAANCAAAAAAAAAA EL DUELO EN EL ESTADIO CORONA, SANTOS BUSCA RECUPERAR EL LIDERATO ANTE LOS TUZOS DE PACHUCA!!!