Revive la victoria de Santos ante Xolos

Al momento

Los laguneros dormirán como líder general del Apertura 2019. (Jesús Galindo)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna intentarán recuperar la cima del campeonato, enfrentando a los Xolos de Tijuana en partido correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Hasta el momento los Rayos de Necaxa son los punteros con un solo punto de diferencia ante los Santos, algo que le podría beneficiar a los albiverdes en caso de conseguir la victoria.

Tijuana por su parte, se encuentra en la posición 10 del torneo, empatado con otros tres equipos en 18 unidades, y busca mejorar su torneo para alcanzar puestos de liguilla.

AL MOMENTO

MIN 90: ¡¡¡ SE TERMINA EL DUELO EN EL ESTADIO CORONA, LOS GUERREROS SE IMPONEN 4-1 EN CASA ANTE TIJUANA !!!

MIN 85: ¡¡¡ GOOOOOOOOOL !!! Octavio Rivero al fin logra marcar su primer gol en Liga MX con la playera de Santos Laguna.

MIN 80: Santos Laguna espera tranquilo el cierre del partido, mientras que el rival busca meter el segundo tanto que nos ponga al filo de la butaca.

MIN 75: Cambio de Santos Laguna, sale Julio Furch, entra Octavio Rivero.

MIN 70: Tijuana domina en la tenencia del esférico, pero Santos es más peligroso cuando ataca. Eryc Castillo se pierde el cuarto gol de los Guerreros.

MIN 65: Cambio de Santos Laguna, sale Brian Lozano, entra José Juan "Gallito" Vázquez.

MIN 60: Duro choque en el área de Santos Laguna entre Fernando Arce y Matheus Dória.

MIN 55: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Erick 'El Cubo' Torres anota con un certero cabezazo, venciendo así a Jonathan Orozco.

MIN 50: Xolos comienza fuerte en la ofensiva buscando el gol que les de el camino en la búsqueda del empate.

¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA MITAD, SANTOS LAGUNA BUSCA FINIQUITAR EL PARTIDO QUE LE PUEDA DAR EL LIDERATO DE LA LIGA MX !!!

¡¡¡ TERMINA EL PRIMER TIEMPO DE ESTE DUELO, SANTOS LO GANA 3-0 SIENDO CONTUNNDENTES EN EL ÁREA DE LOS XOLOS !!!

MIN 45+3: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Contragolpe orquestado por Fernando Gorriarán, termina en los botines de Julio Furch anotando el tercero para Santos Laguna.

MIN 45+1: Xolos se salva de recibir el tercero, luego de un disparo de Julio Furch, que se estrelló en el poste paseándose por la linea de gol.

MIN 45: El arbitro central agrega 3 minutos al juego entre Santos Laguna y Xolos.

MIN 43: El gol de Váldes fue analizado por el VAR, sin encontrar ninguna falta, haciendo valido el segundo gol de los Guerreros.

MIN 40: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Diego Valdés anota el segundo gol del encuentro, luego de un pase filtrado de Brian Lozano para su llegada al área chica anotando de pierna derecha.

MIN 32: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Brian Lozano le da el primer gol a Santos Laguna, rematando de cabeza, Lajud rechazó tomándolo de nueva cuenta Lozano y mandando el balón al fondo de las redes.

MIN 25: Santos comienza a hilvanar pases, acercandose más a la portería de Gibran Lajud

MIN 20: Xolos se acerca a la puerta de Jonathan Orozco con peligro, atajando los embates de la "jauría".

MIN 15: Disparo de Gorriarán sale muy despacio a las manos de Lajud, desperdiciando otra jugada clara para los Guerreros.

MIN 10: El encuentro se emparejó en el medio campo, turnándose la tenencia del esférico.

MIN 5: Los Guerreros comenzaron tocando fuerte en la puerta de los Xolos, intentando anotar el gol en los primeros minutos del encuentro.

¡¡¡ ARRAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL TSM, SANTOS SE MIDE A LOS XOLOS EN BUSCA DE LOS TRES PUNTOS QUE LO LLEVEN AL LIDERATO !!!