Pumas

Pumas le pega al campeón, Monterrey

Buscan seguir invictos y líderes de la clausura

El volante Juan Pablo Vigón anotó en el segundo tiempo y los sorprendentes Pumas superaron 1-0 al campeón Monterrey, para seguir con paso invicto y como líderes del Clausura 2020.

Pumas tocó a la puerta por primera ocasión a los 20 minutos, cuando Pablo Barrera mandó un centro por la derecha hacia el área, donde Favio Álvarez pegó un cabezazo que se estrelló en el travesaño.

Los Rayados tuvieron una gran oportunidad de gol a los 58, cuando Jesús Gallardo entró al área por el costado izquierdo y efectuó un disparo que se estrelló en el portero Alfredo Saldívar.

Poco después, Sebastián Saucedo tomó una pelota en las afueras del área y ejecutó un disparo que fue desviado por Barovero y después se estrelló en el poste.

Los locales reflejaron al fin su dominio cuando González remató una pelota en el área y Barovero la rechazó, pero el rebote le quedó a Vigón, quien de frente al arco no tuvo problemas para definir a los 76 minutos.

Pumas alcanzó siete puntos y es líder; Rayados se quedó con un punto, aunque tiene un juego pendiente.

Los Pumas derrotaron 1-0 al Monterrey y son líderes. (JAM MEDIA)

Escrito en: Clausura 2020