Necaxa

Puebla se impone de local ante Toluca

Disputado en el estadio Cuauhtémoc

Los Esmeraldas querrán volver a la senda de la victoria y emular lo conseguido a media semana, ahora en Liga frente a los hidrocálidos. (ESPECIAL)

El Puebla terminó con una racha de cinco duelos sin ganar, luego de imponerse 2-0 a un Toluca que sufre una caída libre, en juego de la fecha siete del Clausura 2020 disputado en el estadio Cuauhtémoc.

Los goles de la victoria fueron obra de Ángel Zaldívar al minuto 37 y del uruguayo Christian Tabó al 51'.

Con este resultado los de la "Angelópolis" llegaron a siete unidades, en tanto que los "escarlata" se quedaron con seis puntos y con seis cotejos sin ganar, además que sufrió su segundo revés en fila.

Un centro sin mucho sentido al área del colombiano Omar Fernández fue bien controlado por el paraguayo Osvaldo Martínez, quien cedió a Zaldívar que solo tuvo que ponerla en el fondo de las redes al 37' e irse así al descanso.

"La Franja" volvió a "sacarle jugo" a las falencias defensivas de su rival para aumentar la ventaja al 51' en un centro por izquierda de Fernández a primer poste donde Tabó le metió la cabeza para ponerla a poste contrario y batir a Alfredo Talavera.

Con los dos tantos a favor, los de casa decidieron cuidar la ventaja, cederle la iniciativa a su rival y así aguantar hasta el final del encuentro para cosechar las tres unidades.

Escrito en: Necaxa