Europa League

Zlatan Ibrahimovic se perdería la ida frente al Manchester

Presentó molestias en el muslo izquierdo durante partido

Zlatan se lesionó en el partido del domingo ante la Roma. (AP)

El delantero del Milan Zlatan Ibrahimovic ha sufrido una nueva lesión y se perdería el partido de ida contra el Manchester United por los octavos de final de la Liga Europa.

Ibrahimovic debió retirarse el domingo durante el segundo tiempo de la victoria 2-1 en el feudo de la Roma por una molestia en el muslo izquierdo.

El atacante sueco volverá a ser examinado dentro de 9 días - la fecha para la expedición a Old Trafford para iniciar la eliminatoria contra su exclub.

Ibrahimovic, de 39 años, se perderá definitivamente un par de compromisos de la Serie A contra Udinese y Verona. También podría quedar descartado para el duelo liguero contra el Napoli el 14 de marzo y la vuelta de octavos contra el United, cuatro días después.

Se trata del cuarto periodo de baja para Ibrahimovic durante esta temporada. Dio positivo por el coronavirus y padeció otras dos lesiones en la pierna izquierda.

Pese a las ausencias, Ibrahimovic ha anotado 14 goles en igual cantidad de partidos de la Serie A, clave para que el Milan se ubique en el segundo puesto, cuatro puntos detrás de su rival de patio Inter.

El encuentro de vuelta de los octavos de final está programado para disputarse el jueves 18 de este mes.

Escrito en: Europa League Associazione Calcio Milan Zlatan Ibrahimovic