clausura 2019

Puebla remonta en el Jalisco ante Atlas

Al final el duelo terminó entre empujones, por una falta sobre Alustiza, pero no pasó a mayores.

Atlas comenzó bien su juego contra el Puebla y hasta dio la impresión de que podía ganar, pero al final se desdibujó y el conjunto camotero dio la sorpresa de la jornada y lo derrotó 2-1 en el Jalisco.

Atlas se quedó con 10 unidades; mientras que La Franja llegó a ocho puntos.

Los rojinegros comenzaron el duelo con buen manejo de pelota y metieron en su propia cancha al Puebla, que no sentía lo duro, sino lo tupido y se defendía como podía.

Así, al minuto 15, el conjunto tapatío puso el 1-0. Jesús Isijara remató con la derecha, al ángulo izquierdo, para anidar el balón en las redes.

Con la ventaja, Atlas se fue al frente y en el 20' Osvaldito le pega directo a puerta, pero el portero Vikonis mandó el balón a tiro de esquina.

Poco a poco el Puebla nivelo las acciones y los rojinegros no soportaron la presión. Así, el 1-1 cayó al minuto 39. Christian Tabó remató con la derecha desde el lado derecho.

El gol de la victoria poblana se dio al 88', Matías Alustiza remata con la cabeza, desde el centro del área y por abajo, para el 2-1.

Escrito en: clausura 2019