Pascal Siakam

Pascal Siakam lidera triunfo de Raptors ante Soles

Terminó con 37 puntos y 12 rebotes

Pascal Siakam terminó con 37 puntos y 12 rebotes y los Raptors de Toronto derrotaron ayer 118-101 a los Soles de Phoenix, en el que fue su 16mo triunfo en los últimos 17 partidos.

Serge Ibaka anotó 16 unidades, Fred VanVleet y Terence Davis aportaron 14 cada uno, Kyle Lowry consiguió 10 tantos y 10 asistencias y OG Anunoby firmó 12 puntos para los campeones defensores de la NBA.

Después del fin de su racha histórica de 15 triunfos por la derrota ante Brooklyn previo al receso del Juego de Estrellas, los Raptors se recuperaron al iniciar la segunda mitad de la temporada al ganar su octavo juego seguido en casa.

Los Raptors no han perdido encuentros consecutivos desde la derrota en tiempo extra ante Indiana el 23 de diciembre, seguido del descalabro en casa ante Boston el día de Navidad. Toronto tiene foja de 19-1 desde entonces.

GANAN LOS PACERS

T.J. Warren consiguió 27 puntos y ocho rebotes para que los Pacers de Indiana ganaran 106-98 a los Knicks de Nueva York, en su primer partido desde el receso por el Juego de Estrellas.

Domantas Sabonis agregó 24 unidades y 13 tableros para los Pacers, que lograron su segunda victoria consecutiva después de una racha de seis reveses.

Victor Oladipo terminó con ocho tantos en su primer juego desde que le levantaron la restricción de minutos.

Pero Oladipo, quien disputó apenas su octavo partido tras un año de ausencia por la rotura del tendón cuádriceps de la rodilla derecha, no vio acción en el cuarto periodo y sumó 25 minutos de juego.

Bobby Portis anotó 19 puntos y RJ Barret 17 para los Knicks, que han perdido tres duelos seguidos. El líder anotador Julius Randle acertó dos de nueve lanzamientos y terminó con siete unidades y siete rebotes.

Pascal Siakam tuvo una gran noche anotando 37 puntos y descolgando 12 rebotes frente a los Soles. (AP)

Escrito en: Pascal Siakam Raptors de Toronto