Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Santos Laguna

Guerreros vencen en casa a Mineros en pretemporada

Consiguieron su segunda victoria en la pretemporada

El uruguayo Franco Fagúndez anotó un tanto en la victoria de Santos 2-1 en el primer partido contra Mineros.

AGUSTÍN PÉREZ BRUNET

1762300

En una mañana fría en la Comarca Lagunera, los Guerreros del Santos Laguna consiguieron su segunda victoria en la pretemporada al imponerse 2-1 a los Mineros de Zacatecas en la cancha del estadio Corona.

Tal como ocurrió ante los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, se disputaron un par de partidos, el primero, compuesto de dos tiempos de 35 minutos cada uno, llevándose la victoria los locales con tantos del canterano Santiago Muñóz, su segundo en la pretemporada, y del uruguayo Franco Fagúndez, quien jugó sus primeros minutos con el equipo lagunero.

En el segundo encuentro, que tuvo dos lapsos de 30 minutos cada uno, los pupilos del uruguayo Pablo Repetto también se llevaron la victoria 2-1, con un doblete del delantero argentino Javier Correa.

Los Guerreros tendrán descanso hoy y mañana por las fiestas de fin de año, volviendo al trabajo el martes 2 de enero con una sesión matutina en el Territorio Santos Modelo, para después realizar el viaje con destino a la ciudad de Guadalajara, donde continuarán con su pretemporada rumbo al Clausura 2024.

Los próximos partidos amistosos de Santos serán el miércoles 3 de enero ante Xolos de Tijuana y el sábado 6 frente a los Rojinegros del Atlas, ambos en la Academia AGA, ubicada en Guadalajara.

Los Guerreros debutarán el próximo sábado 13 de enero cuando visiten a las Chivas Rayadas de Guadalajara.

Escrito en: Santos Laguna